• <tr id='o7u27s'><strong id='o7u27s'></strong><small id='o7u27s'></small><button id='o7u27s'></button><li id='o7u27s'><noscript id='o7u27s'><big id='o7u27s'></big><dt id='o7u27s'></dt></noscript></li></tr><ol id='o7u27s'><option id='o7u27s'><table id='o7u27s'><blockquote id='o7u27s'><tbody id='o7u27s'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='o7u27s'></u><kbd id='o7u27s'><kbd id='o7u27s'></kbd></kbd>

    <code id='o7u27s'><strong id='o7u27s'></strong></code>

    <fieldset id='o7u27s'></fieldset>
          <span id='o7u27s'></span>

              <ins id='o7u27s'></ins>
              <acronym id='o7u27s'><em id='o7u27s'></em><td id='o7u27s'><div id='o7u27s'></div></td></acronym><address id='o7u27s'><big id='o7u27s'><big id='o7u27s'></big><legend id='o7u27s'></legend></big></address>

              <i id='o7u27s'><div id='o7u27s'><ins id='o7u27s'></ins></div></i>
              <i id='o7u27s'></i>
            1. <dl id='o7u27s'></dl>
              1. <blockquote id='o7u27s'><q id='o7u27s'><noscript id='o7u27s'></noscript><dt id='o7u27s'></dt></q></blockquote><noframes id='o7u27s'><i id='o7u27s'></i>
                美妆油脂

                美妆油脂

                产品分类:塑料助剂

                主要用途:各类护肤▅膏霜、粉底霜;各类防晒产品;口红、唇膏、压粉、眼影等彩妆●产品;按摩油;润发油,护发乳等

                产品介绍:该产品为脂类化合物,为美妆用油脂,大量运用于美妆产品;是优良的润肤油脂,性质稳定,不易氧化或产生异味;可使肌肤柔和嫩滑而无油腻的感觉,渗透性良¤好,与其它润肤剂配

                在线咨询 400-8383-299

                产品简介

                  产品介绍:

                  该产品为脂类化合物,为美妆用油脂,大量运用于美妆产品;是优良的润肤油脂,性质稳定,不易氧化或产生异味;可使肌肤柔和嫩滑而无油腻的感觉,渗透性良好,与其它润肤剂配合使用,可获得优越的护※感,以达到多重优势;该产品对头发∑具有调理性能,能有效的改善发质,使头㊣ 发健康亮丽

                  产品特征:

                  1. 化学稳定性和热稳定性极好,不易氧化、变色、变味,具有化学互溶性。

                  2. 对皮肤无刺ξ激性、无致敏性。

                  3. 具有良好的润肤性、平滑延展性和☉渗透性,提供舒◥适的肤感,使皮肤柔软,不▓会留下不愉快的油腻感。

                  4. 渗透性佳、具有抑汗作用、与皮肤亲和力强「※,为干性透气油。

                  产品牌号:

                  JS 2-EHP

                  主要用途

                  各∮类护肤膏霜、粉底霜;各类防晒产品;口红、唇膏、压粉、眼影等彩妆产品;按摩油;润发油,护发乳等